実は、もう1冊あるんです…(最近のお気に入りの料理本)
2007年 12月 03日
一番最近のお気に入りの料理本です。The New York Times 60-Minutes Gourmet
実は、Hubbyが初版本を持っていたのですが、どうも何年か前に料理本を100冊処分した時に一緒に処分してしまったようです。(涙)
2、3ヶ月前にこの本の事を思い出して捜したけど見つからなくて…。
気になると気になってしまう…。
なので…
買っちゃいました!
↑中は、こんな感じ。写真は一切なし。でも、本格的なフレンチが簡単に、短時間で出来ます。メインとサイドが、隣り合わせに出ているので、付け合わせも一緒に作れる便利な本です。
知り合った頃(まだ付き合っていなかった頃)時々Hubbyがこの本からお料理を作ってくれました。(遠い目…)
この本だけは、私が買っても文句を言わないで、Hubbyも読んでいました。
↓ 今回は、何も言わずにポチっと、お願いいたします!
by bard_pumpkin
| 2007-12-03 15:26
| cookbooks